Снежинок дивный хоровод

Снежинок дивный хоровод
Снежинок дивный хоровод
Кружится белоснежным вихрем.
Уже не виден небосвод,
К утру ненастье не утихнет.
 
К нам, наконец, пришла Зима,
Хотя январь уж на исходе.
Покрыты снегом все дома,
И мы привыкли к непогоде.
 
В Крещенье к нам придет мороз,
Душа взывает к обновленью.
А тело просит, чтоб сбылось
В священных водах омовенье.
 
По Вере каждому воздаст
И пригласит в свою обитель.
И силы Духа нам придаст -
Наш Друг, помощник и Учитель!