Шелестят страницы.

Шелестят страницы.
Шелестят страницы интересной книги,
В ней вершатся судьбы и проходят жизни.
Здесь любовь над смертью верх берёт бесспорно,
Правда дружит с ложью, что не плодотворно.
 
Кружат в вальсе пары, им по восемнадцать,
Время жить и верить, суждено влюбляться.
Книга вдаль уводит и не любит шума,
В тишине читаешь, о грядущем думы.
 
Шелестят страницы интересной книги,
Здесь весна, страданье, верность и интриги.
А не хочешь прозу, есть стихи любые:
Новые, седые, грустные, живые.
 
Нынче телевизор заменил романы,
Боевик и триллер, мистик иностранный.
Почитайте книгу и стихи поэтов,
И мозги « спасибо» скажут вам за это.
 
13.01.2017 г.