Инфляция(накопил)

Инфляция(накопил)
Забил на молодость я здоровенный кол,
Чтоб в старости не страшен был дефолт.
Работал исто, много, до темна,
Без роздыха, спокоя или сна.
По три работы брал я "на крыло",
Здоровию и логике назло;
Хранил, что заработал, под процент,
(я многих банков был всегда клиент).
И к старости скопился капитал,
Но только, вот, каков итог, финал:
Все эти сбережения мои,
Смогли повыкопать два метра лишь земли.