Девушка с флейтою пляшет босая

Девушка с флейтою пляшет босая

Аудиозапись

Девушка с флейтою пляшет босая,
С пёстрою лентою на рукавах.
Где же мы виделись с ней, вспоминаю:
Может когда-то гуляли во снах?
 
Где же мы виделись с ней, вспоминаю:
Может когда-то гуляли во снах?
 
Ты музыкой в чувства легко проницая,
Рисуешь узоры на чистых сердцах.
Энергией ритмов своих вдохновляешь,
Что искры от звуков бросают глаза.
 
Энергией ритмов своих вдохновляешь,
Что искры от звуков бросают глаза.
Шальные движения, так лёгок твой танец.
Паришь ты в мелодии этнических лир.
 
А я для тебя – не святой, чужестранец,
Кудесник желаний и прочих сатир.
 
А я для тебя – не святой, чужестранец,
Кудесник желаний и прочих сатир.
 
Эх, девушка с флейтою, млечною кожей,
С цветами пахучими на волосах,
Что в жизни моею быть может дороже,
Чем таинство музы, руки твоей взмах.
 
Что в жизни моею быть может дороже,
Чем таинство музы, руки твоей взмах.
05.11.2015 г.