На руках твоих узоры

На руках твоих узоры

Аудиозапись

На руках твоих узоры, в волосах живут цветы,
В голове любви просторы, радужные сны.
На губах блестит помада, красная как кровь,
Щеки словно с нежных яблок взяли свой покров.
 
А характер твой нескромный, резкий да шальной.
Сколько чувств великих, добрых в дебри послано тобой.
Но любить не перестану, пусть я дьявол и колдун.
Для меня ты дикий ангел, для меня ты кладезь дум.
 
Я не чувствую, я знаю, докажу тебе, что прав.
В тебе теплится святая, пусть и скверный нрав.
На себя надела платье, черное как ночь.
Так хочу в твои объятия, грусть не превозмочь.
 
И характер твой нескромный, дерзкий да шальной.
Сколько чувств великих, добрых к черту послано с тобой.
Но любить не перестану, пусть я нечисть и вампир.
Для меня ты падший ангел, для меня ты вечный пир.
 
А на теле твоем строки выжгу яростным огнем.
Искуплю твои пороки солью да хлыстом.
Из тебя пронзятся крылья, нежные как шелк.
В небо бабочкою взмылась милая любовь.
 
А характер твой нескромный, резкий да шальной.
Сколько слёз душевных богу было послано тобой.
Но любить не перестану, пусть я сказочник и миф,
Для меня воскресший ангел, ты надежда и порыв.
22.09.2015 г.