*** (Крошка Вилли-Винки)

Крошка Вилли-Винки
ходит по домам
страшные картинки
он приносит к нам
Он приносит вести
в сером портмоне
он рисует крестик
мелом на стене
 
Рядом с нужной дверью
баю-бай, дитя
помни злые звери
съесть тебя хотят
Крошка Вилли-Винки
ходит и следит
кто не снял ботинки
кто еще не спит
 
Кто уйдет за флейтой
в гамельнский туман
кто укроет фетром
старый барабан
Кто на перекрестке
кто вообще вовне
на закате блестки
вспыхнут на стене
 
закончено 1 марта 2016