Месайдж

Месайдж

Аудиозапись

>
Извольте почивать?,а мне не спится                                                                                                А может...спиться?                                                                                                                              Предать себя-отречься и навсегда забыться,                                                                                 И миражом ТЕБЯ представить...                                                                                                        ЕЛЕНА,ужель мне снишься?                                                                                                                                                                                                                                                                             Исполни просьбу-напиши,Ты прошептала, всего два слова-два дыханья,у ног моих иль меж.                                                                                                                            Вот так!                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Душа застыла,дрожь пробежала, волною жгучей поднялась, надвинулась!  Прижала.                                                                                                                                                                    Два слова- и она(душа) в опасной близости с тобой...                   " Я не спала ,                                                                                                              ждала той теплоты,что растеряла. Той,что судьба в своей скупой любви мне отказала. Два слова, это много или мало? "                                                                                                                                                                                                                            СКАЖИ!  Душа на выдохе прошепчет: "Мне это много, нет, не мало."                                                                                                                                                                                                   31.10.14.-21.02.15.