ЗИМУШКА-ЗИМА

ЗИМУШКА-ЗИМА
Январь сверкал зеркальной лужей
И ветер в трубах песни пел.
И, завернувшись в снег со стужей,
Фонарь на улице горел.
 
А появившихся прохожих
Скрывала тут же ночи тьма.
Там под морозный скрип сапожек
Гуляла Зимушка-Зима.