МНЕ СВЕТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ТАК НУЖЕН

Мне свет твоей любви так нужен!
Он озаряет жизнь мою!
Спасает душу мне от стужи,
С тобой я радуюсь , пою!
 
И снова крылья обретаю,
Надеюсь , верю и люблю!
И улыбаюсь , и мечтаю!
И вдохновение ловлю!
 
В твоих объятьях просыпаюсь,
Одним тобою я дышу!
Душой к душе соприкасаюсь,
О счастье вновь стихи пишу.