ДАВНО МНЕ ХОЛОДНО С ТОБОЙ

Удерживать не собираюсь,
Давно мне холодно с тобой,
Не радуюсь, а только маюсь,
И не довольствуюсь судьбой.
 
Уже потрёпанное сердце
Так часто ноет и болит,
И к счастью все закрыты дверцы,
Никто души не исцелит.
 
Не сложит сердце по кусочкам,
И не избавит от печали,
Уже грустят со мною строчки,
Бессонными все ночи стали.
 
Уже не побегу вдогонку
За тем , что трудно изменить,
Зима , мечты мои все скомкав,
Любовь успела остудить...
 
Удерживать не собираюсь,
Давно мне холодно с тобой,
Уже давно не улыбаюсь,
И не довольствуюсь судьбой.