Здравствуй, Старый Новый Год!

Здравствуй, Старый Новый Год!
Вдруг пришёл вновь Новый Год,
это новость, вот так вот!
В шутку это иль всерьёз,
то никто не разберёт!
 
Но, а праздновать народ,
хоть пять раз ещё готов!
Старый Новый Год встречаем,
праздник снова продолжаем!
 
Распушили снова ёлки,
и подправили звезду!
Зажигаем вновь гирлянды,
в ход пускаем мишуру!
 
Стол накроем так как надо,
сельдь под шубой, оливье!
Вальс шампанского закружит,
заискрится в хрустале!
 
Фейерверки пустим в небо,
разукрасим синеву!
Ярким будет пусть наш праздник,
полный красок и огней!
 
Пусть исполнит все желанья,
Добрый Старый Новый Год!
Пусть подарит всем он чудо,
радость нам даря вдвойне!