Вишневая любовь

Вишневая любовь

Аудиозапись

С чего начать?
Как дать понять тому, кто не бывал и не вдыхал,
Как передать непередаваемое слогом,
Быть опьяненным по весне и не пропасть,
В божественно благоухающем саду вишневом.
 
Там,в тишине ночной,листками обсыпая,
Весенний сад ''заговорит",нашепчет-помощь предлагая.
Вкусить прелюдию желаний томных,
Из вишни женщину, ТУ- преобразив,мне предлагая.
 
Рубиновым соблазном губ окрасив взор,
В обьятия страсти разум предавая,
Влюбился б Я?
Рискнув уйти за точку не возврата, к протянутой ее руке?
И голосом- дурманом, с ног до головы сплетенный,признал бы,
Что хочу отдать тебе себя.
 
Дыханьем губ своих вишневых соприкоснувшись
Услышу:Иляной назови меня.
Я до утра в кружении лепестков твоя,
Весенним соком опою...
Ах!,занялась заря,жди ночи,я приду.
31.05.17.
 
©Copyright: Виктор Герца,2018
Свидетельство о публикации №118110409600