Параллельные миры.

Параллельные миры.
Параллельные миры
К нам быстрее приближаются.
И незримые события
Все реальней проясняются.
 
Что недавно было сказкою
Нашим днем давно уж прожито.
Все свершится хочет тайное,
Объясниться невозможное.
 
Люди в вечности купаются
И нельзя найти ответа,
Как все это получается
И кому все нужно это.