СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
Летит снежинка через вечность,
легка, ажурна, весела.
Несёт с собою бесконечность,
любовью звёзд озарена.
 
Ты прикоснись, снежинка-чудо,
К тому, чья доля тяжела,
И тихо светом изумрудов
Расправь над миром два крыла.
 
Ты передай привет всем близким,
ну и любимых не забудь.
И опустись с поклоном низким
к ним нежно, бережно на грудь.
 
2017.