Частушки

16-го Января мне будет- 75 На каждый год выдал по стишку. Крайний вчера написал.
 
В Тогучине мы живём, с милым песенки поём. И на конкурс предлагаем вам частушки, пойте с нами. Ой ты Вася -Васелёк, пойдём со мною на лужок. Там станцуем и споём, под гармонику вдвоём. Если скоро надоест, мы пойдём с тобою в лес. В лесу ягодки нарвём, домой в лукошке принесём. Сварим всем на удивление смородяжное варенье. Будим зиму с чаем пить, лето красное хвалить. Что ты Вася-Василёк, бледен худ как мотылёк. Руку на и не робей, не зевай как ротозей. Выполняй , что я сказала, а то будет места мало. Будешь дуть в свою дуду, я к Иванушке уйду.