ПАРОДИЯ "Фотоколлекция"

ИСХОДНИК: Роман по переписке (Mne Morizz)
 
Цитата:
Мы написали о любви друг другу лекции,
И согласились на совсем-совсем другом.
Мне жалко Вас заталкивать в коллекцию,
Сушить, иголочкой прикалывать в альбом.
 
ПАРОДИЯ "Фотоколлекция"
 
Сейчас прочту я вам, девчата, лекцию…
Доверчивы не будьте к мужикам!
Вот у меня, к примеру, есть коллекция,
Каких девчонок только нету там!
Блондинки и брюнетки – все приколоты
Иголками, и втиснуты в альбом.
Есть даже дама – волосы как золото!
Её держу отдельно – под стеклом.
И смотрят на меня "цветы" засохшие,
И выцветшие кое-кто уже.
И на себя реальных непохожие.
А нескольких повесил в гараже…
 
Вас приглашают на аудиенцию?
Чего от вас хотят – старо как мир!
Мужик добьётся, экспонат - в коллекцию!
А ваше фото вывесит в сортир!
 
13.01.17г.