Дуэт сердец

Дуэт сердец в сиянии двух душ,
Затмили Солнца царскую корону.
Весь мир вокруг,- цветущий сад и глушь,
Чтоб суетой священного не тронуть.

И время не отнимет Божий дар.
Всесильное, любви оно не старит,
Невхожи годы в царство светлых чар,
Реальной сказки о счастливой паре.