Любовь

Любовь бывает зла. жестока,
Любовь добра бывает иногда.
Любви чуть-чуть бывает или много,
Но полюбив однажды-не забудешь никогда!
Тот человек, кому ты сердце вверил,
Разбить его он может как фарфор,
А может взять, влюбиться и поверить,
Устроить сердцу милый разговор.
Вполне возможно: дальше-больше,
А может быть заглохнет навсегда,
Но хочется всегда нам дольше...дольше,
И чувств не избежать нам никогда...
Чувства... мелочное слово,
Но сколько оно значит для всех нас:
Для молодых-оно всегда так ново,
Для старших-жизни будущей каркас.
Бывает чувства очень часто
Теряют свой первоначальный шик,
Перестают быть червью-мастью
И обретают значенье слова "ник".
Закончить я свое произведенье
Выводом хочу моим сердечным:
Любовь-не счастья вашего виденье,
Оно-то, что вечно будет вечным!