К...

Ты для меня
Словно цвет весной,
Навечно пленен я твоею красою,
Для меня мечтою стала улыбка твоя!
Все счастья невзгоды
Ничто для меня,
Если видеть тебя
Могу я всегда!
Узреть как смеешься,
Как счастьем горишь,
Как о всяком своем
Ты мне говоришь!
Голос твой слышать
Большая отрада.
Он нежный как шелк,
Он крепче булата.
Пред ним бы померкли
Все круги ада!
И Раем стал Ад,
И Тартар стал Эдемом!
И это твой голос...
Написано мелом
На божьей доске,
Что твой я навеки,
Что быть мне твоим!
А вдруг же... А может
Мы этого вместе хотим?
Подхожу я к концу,
Но три верных слова
Тревожат меня,
И вот их тебе говорю:
Люблю я тебя!