Рэп под минус Noize MC-Смерть

Все мы такие как есть,
И нас не изменить,
И каждый из нас
Умеет уже любить,
Быть верным честным,
Друг за друга мы горой,
И каждый из нас
Идет своей тропой.
 
Здравствуйте ребята, я расскажу вам все как есть,
Для этого я и появился на этой сцене здесь.
В моих словах быть может кто-то узнает и себя,
Ведь повествую я о нас, ничего ни от кого и не тая.
С чего бы мне начать, что актуальнее для нас,
Какую тему перед вами мне хочется раскрыть сейчас?
Возьмусь-ка я за тему, достойную поэта:
Любовь… о да, велика же сила эта.
Быть может многим она уже знакома,
А у других, наверно, не произошло такого перелома,
Но без нее нельзя-вся жизнь на ней построена,
Но также она и больно может сделать нам.
Любовь неоднозначна, как выпадет монета
И как бы не стараться, нельзя понять уж силу эту.
Что ж, все это так, я через это сам прошел,
И от этого всего пока что не отошел еще.
Благо есть друзья, они всегда помогут,
Укажут путь на лучшую для тебя дорогу.
Друзей надо иметь, хороших настоящих
И тебе только правду говорящих.
Без друзей же ты никто, они есть твоя сила,
Тебе они себя не дадут вогнать в могилу.
Помогут пережить любое испытанье,
Окажут и поддержку в любом из начинаний.
Но одно есть то, что им не дано:
Построить жизнь за тебя, будто бы кино.
За жизнь свою только ты несешь ответственность,
Создашь из нее радость или устроишь бедственность.
Судьба твоя в руках твоих, смотри не оброни,
Жалеть будешь о том, что когда-то уронил.
Свою судьбу обратно трудно ведь вернуть,
Исправив все ошибки, избрать новый в жизни путь.
Итак, рассказал я обо всем, поведал я о многом
И мое произведение не оцените слишком строго.
Рассказал я всем о нас, о новом поколеньи,
И в моих словах не узрите нравоученья.
 
Все мы такие как есть,
И нас не изменить,
И каждый из нас
Умеет уже любить,
Быть верным честным,
Друг за друга мы горой,
И каждый из нас
Идет своей тропой.