К Веронике...

Твои глаза прекрасней всех,
Они меня пленяют очень!
И искупить готов любой я грех,
Настолько не могу без них, уже нет мочи!
 
Сейчас лежу, пишу вот эти строки,
Но всё же мысли о тебе:
Вспоминаю запах твой, твои прекрасные руки,
И сердце сжалося в мольбе.
 
Молюсь я Богу, чтобы ты
Была всегда со мною рядом,
А я б дарил тебе цветы,
Больше мне для счастья ничего не надо!
 
Засну я с мыслью о тебе,
А затем проснусь же с нею
Ведь нет тебя прекрасней на Земле,
Ни на миг тебя забыть я не посмею.
 
Посвятил я этот стих
Моей любимой, прекрасной и желанной!
Люблю тебя я, Вероник!
Жду встречи нашей долгожданной!