***

Что наша жизнь-лишь суета,
Бессмысленные движенья.
Что наша жизнь-ведь пустота,
Не стоит силы тратить на ее уничтоженье...
 
 
Что наша жизнь-всего лишь жалкая мечта,
Которую, увы, нам не достигнуть.
Что наша жизнь-незримая черта,
Преступи-и смерть уж сможешь ты постигнуть..
 
 
Что наша жизнь-ответ мне дайте,
Окажите мне большую милость.
Что наша жизнь-вы и сами знайте,
Не уйдите вы как я в глухую дикость...