Хорошей девушке

Расскажу я, друзья, о подруге моей,
Что милая очень бывает,
А бывает что Каллипсо, богиня морей,
А затем всё снова стихает.
 
Сама по себе очень милая, всё же
С опаской с ней имел я дела.
Но многие в ней не видели может:
Очарованьем и чувствами полна уж была.
 
Она-малое счастье, а бывает что нет,
Бывало огребал от неё я сполна,
Бывало несла только пользу, а бывало и вред,
По характеру ни с кем не сравнится она.
 
Бывает умна, если конечно захочет
Добиться чего-либо и победить,
Сможет открыть от всего уж замочек,
Ведь в упорстве ей все же не изменить.
 
Напоследок скажу: она нравится мне,
Иначе о ней не стал бы писать.
Навсегда её образ остался во мне,
И пересеченья путей наших буду я ждать...