Первой любви моей

Каждый сказал:не отпущу,и все же отпустил;
Сказал я:не грусти,и сам же загрустил!
Друг для друга мы стали большим,сладким.
Каждый захотел испить свою чашу без остатка.
И каждый отозвался искренностью своей!
Рядом, вместе нам все же веселей.
И только в миг вот этот понял я:
Мне нет ни мира,никого на свете без тебя!
Я все же думаю,что ты-судьба моя!
И грудь горит в любви как от огня.
На нашем же пути я чую множество преград.
Но если ты уж рядом-я им только буду рад.
Для поэта их любовь есть муза,
Обыденность-вот для них обуза.
И напоследок я хочу сказать:
Ты-мой ангел,и я хочу тебе писать.
И муза для меня-твоя любовь,
С тобой свои стихи я ощутил как будто вновь:
Они стали лучше,теперь я с чувствами пишу.
И рифмы разные из мыслей выношу.
А мысли о тебе,тебе,любимая,
Ведь ты у меня самая красивая!
При встрече я шепну тебе на ушко:
Что в тебе нашла моя кукушка!)
Я пишу и чуть ли не рыдаю.
Ведь я тебе свою всю душу изливаю...
С усладой вижу,что меня ты любишь...
Я счастлив и надеюсь, что мою душу не загубишь!