Уходи, не смотри виновато...

Уходи, не смотри виновато,
На мою молчаливую грусть,
По любви, жившей в сердце когда-то,
Ставшем ракушкой брошеной. Пусть,
Пусть прилягу на дно одиноко,
Зарываясь во времени ил,
Ведь теперь у меня его много,-
Я своё навсегда отлюбил