светлый день

светлый день
Пусть не всегда все в жизни гладко.
Не стоит мысли омрачать.
Грустить, печалится, молчать.
Исправятся все неполадки
И будет светлый день опять.
 
Опять захочется веселья
И путешествий и любви.
А нерастраченная нежность
Уж птицей рвется из груди.
 
И распахнутся все объятья
Навстречу счастью и мечте.
И будет жизни ярче платье
Примерь его - оно тебе.