Обычные,карие

Извините.Я вас совсем не знаю,
Но меня поразили ваши глаза,
И я пока не до конца понимаю
Что особенного, я в них нашла.
 
Они обычные карие оказались.
Искренне чистые, без фальши.
И мне, кажется, на миг показалось,
Что я где-то видела их раньше.
 
Вы не подумайте, я не лукавлю.
Я лишь случайно посмотрела на вас.
Можно мне совсем каплю?
Каплю внимания от ваших глаз!
 
Вижу, вам пора уходить
Извините, я тоже пошла.
Я знаю, больше мне не найти
Такие карие,как у вас, глаза!