Мой Демон

"Ты прекрасна,но почему ты одинока?"
Каждый день у меня спрашивают.
Я расскажу,но совсем немного,
У меня есть тайна.Страшная.
 
Я отдала сердце ни юноше земному,
Ни художнику,и даже ни артисту,
Не отдала его даже святому,
Я отдала его,силе нечистой.
 
Отдала тому,кто во тьме,
Рассекает на крыльях ночи.
Тому,кто приносит мне,
Из преисподней цветочки.
 
Мы встречаемся лишь когда стемнеет.
Днём,я понятия не имею,где он.
Вот,только мне никто не поверит,
Что у меня есть собственный демон.
 
Нам вместе быть запрещено:
Он-мой грех,я-искушение.
Вот поэтому мне и дано,
Время для принятия решения.
 
Уйду ли я с ним навсегда
Туда,где мертвецы и черти,
Разве об этом мечтала я?
Слышать крики страшной смерти?
 
Уже сейчас,мне надо дать ответ.
Уйду я,или остаюсь.
Прости,Демон мой,но нет.
Я перед тьмой не преклонюсь!