Пожалуйста,не умирай.

Не умирай,пожалуйста,прошу.
Ты ещё слишком мало жил...
Ответишь,если я спрошу?
Как сильно ты меня любил?
 
Скажи мне правду,не заплачу
И не уйду со злостью прочь.
Скажи мне,милый мальчик,
Любил?Как любит звёзды ночь?
 
Хотел встречать со мной рассветы,
Быстротечность времени не замечать?
Выбросить в бездну запреты,
Хотел бы со мной закаты встречать?
 
Хочешь,можешь не отвечать.
За окном уже бушует гром.
Колышется моя кучерявая прядь,
Над твоим аккуратным лицом.
 
Давай бегать под дождём как безумцы
Не взирая на молнии и гром
Нам нужно лишь только разуться,
И мы одни.Веселимся вдвоём.
 
Я помню,ты обещал много раз
Обещал,что подаришь мне рай.
Так вот,всё ещё будет у нас.
Только пожалуйста,не умирай!