Персонажу из книги.

Персонажу из книги.
Я бы очень хотела тебе спеть.
А лучше,в объятьях твоих раствориться.
Между нами не стена,не клетка не сеть,
Между нами,книги страницы.
 
Я про тебя всё прочитала
Всё,что автор в книге дал.
Все моменты с тобой разделяла
И переживала,если ты переживал.
 
В моей голове,твой образ навеки.
Такой,каким представила его я
И если бы ты был живым человеком
Я бы никогда не отпустила тебя.
 
Но твоя жизнь на страницах написана
Я читаю о тебе,время от времени.
Так быть не должно,это немыслимо!
Но ты всё же живёшь в другом измерении.
 
Нас судьба развела на две стороны,
Мне невозможно быть рядом с тобой.
Я реальна,а ты нарисованный.
Ведь ты лишь из книги герой.