Женщиной, несущей мне несчастье

Женщиной, несущей мне несчастье,
Ты себя, прошу, не называй!
Можешь называть меня безумцем,
Но прошу, меня не отвергай!
 
Жёлтые цветы принёс на счастье,
Тот букет измены не таит!
Женщина, несущая несчастье,
О тебе душа моя болит!
 
Женщина, несущая несчастье,
Я поверь, тоскую по тебе!
Без тебя спокоен был и счастлив,
Но с тобою счастлив я вдвойне!
 
Женщина, несущая несчастье,
Ты себе подводишь заключенье.
Без тебя себя не представляю,
Ты моё и счастье и мученье!
 
На себя прошу, не наговаривай,
Мало я тебе хорошего сказал.
Днём и ночью имя твоё слышу,
Днём и ночью предо мной твои глаза!
1995г.