Между небом и землей

Между небом и землей

Аудиозапись

Между небом и землей, где никто не потревожит
Нас, мечтателей, с тобой нежно счастьем заворожит.
Предначертана судьбой в этом месте наша встреча
Тем, кто странствует душой, а во сне сознание лечит.
 
Душит возглас городской, лучше там, где плачут ивы,
Где над звездами прибой в манне плещется игривой.
На парящих островах, где леса свежи смолою,
Где кружить, не зная страх, будем вальсом мы с тобою.
22.08.2015 г.