Знаешь,мой дом это...лестница.

Знаешь,мой дом это...лестница.

Аудиозапись

Знаешь,мой дом-это лестница.
Вместо подушки,листва.
Нет,я не солнышка крестница.
И моя мать не сова.
Знаешь,мой дом-это парусник.
Брат мой,возможно дельфин.
Нет,я не Бога наместница.
Но,у меня,Бог один.
Мне,не нужны суеверия.
И я не верю,словам.
Знай,выжигаю я истину.
И захожу смело....в храм.
****************************
Нет,я не Бога наместница.
И моя мать,не сова.
Дом мой-чудесная лестница.
Та,что ведёт...в небеса.