БРАВАДА !

БРАВАДА !
Только сделать шаг
Руку протянуть
Не умею так
Счастье не вернуть!
Снова белый снег
Льдинки на окне
Времени разбег
Что то грустно мне
Может этот взгляд
Что сводил с ума
Нет пути назад
Выбрала сама!
Шаль на плечи кину
Выйду за порог
Пусть любовь покинет
Знать не долог срок
И опять бравада
Виновата честь
Никому не надо
Слышать эту лесть!
Только никогда
Шаг не сделать тот
Было так всегда......!
Женщина не ждёт......!