Приходи! (романс)

Душа моя полна тобой,
И сердце рвётся из груди.
Ловлю я стук твой каблучков…
Ну, приходи скорее, приходи!
 
Не мучь меня ты ожиданием,
Не сокрушай ни грёзы, ни мечты.
И обожги своим дыханьем…
Ну, приходи скорее, приходи!
 
Мне так нужны глаза твои и руки,
Без губ твоих не мыслю жизни я.
Ну, приходи, убей разлуку,
Ты у меня, поверь, одна!
 
Душа моя полна тобою,
И сердце рвётся из груди.
Ловлю я стук твой каблучков…
Ну, приходи скорее, приходи!
1995г.