Я где-то в прошлом потерял того себя

Я где-то в прошлом потерял того себя

Аудиозапись

Я где-то в прошлом потерял того себя,
Что в старых записях порой хочу найти.
Он так смотрел на жизнь, ещё любя,
И мог сиять в лучах чужой мечты.
 
А мир вокруг себя не создавал,
Всегда надеясь, что мечтать им будешь ты.
Он никого так резко не терял,
И никогда не видел пустоты.
 
Лишь в творчества отправился астрал,
Чтобы понять всю прелесть тишины.
Ах, столько он о ней стихов шептал,
Когда касались её образы о сны.
20.06.2015 г.