Я наслаждаюсь дивной тишиной

Я наслаждаюсь дивной тишиной

Аудиозапись

Я наслаждаюсь дивной тишиной,
Нет выше чувства в творческой натуре.
Так счастлив, молчалив, и пред тобой
Слова ложатся с легкостью на струны.
 
А в голове звучит гитарный бой,
И образы опять рисуют мифы.
Такая уж во мне живет любовь,
Которую тебе так сложно слышать.
13.03.2015 г.