Катился времени клубок

Катился времени клубок

Аудиозапись

Катился времени клубок,
Небрежно нить свою теряя.
Остановиться он не смог,
Он жизнь искал с другого края.
 
Им движет чувств магнитных ток,
Стремления вновь познать начала.
Там, где сплести ничто не смог:
Ни варежки, ни шарф, ни оделяло.
 
В дверях запутанный порог:
Он не пробрался чрез высокие ступени.
И возле них угас и слег,
И в лужах тех остановилось время.
14.03.2015 г.