ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Укоряешь удивлённо:
Где цветок мой,
Свеж и ал,
Что не так давно,
Влюблённый,
Сердцем
Искренне желал;
Мол, ни искорки
От пыла
Не оставила гроза.
 
 
...Хочешь знать,
Как это было?
Загляни
В мои глаза.