Без ретуши, воистину красива

Без ретуши, воистину красива
Без ретуши, воистину красива
На фотографиях, словно на иконах.
Мне взгляд её доносится так мило,
И я влюбился так неосторожно.
 
От реплики её всплывают музы,
Играют чувства сумасшедшим смехом.
Как жаль, что в подлинной истории
Нарциссы, как всегда, не слышат Эхо.
28.08.2015 г.