Корабль

Вся наша жизнь как корабль. Всю жизнь этот корабль путешествует по океану в котором есть и другие корабли , существуют хорошие корабли , которые помогают друг другу , делятся припасами и латают пробоины в обшивке. Но существуют и плохие корабли, лучше с ними не связываться, они заведут тебя в плохие воды, где ты скорее всего найдёшь свою смерть...
Так вот , жизнь - это корабль , твой корабль , ты и есть сам этот корабль в океане. Ты должен беречь его , не дать ему утонуть , ты не должен давать кому-то создавать пробоины в твоём судне , иначе уйдёшь на дно... Представь что люди на корабле это твои мысли , твоё сознание , рассудок . Твой рассудок всегда должен быть чист , сознание не должно забиваться всякой грязью а мысли должны быть сильными. Если всё будет так то ты выживешь в любой шторм, даже самый сильный. Ты сможешь победить в любой битве и не важно сколько кораблей будут биться против тебя, всё зависит только от твоих моряков, от их навыков и силы.
 
Всё в жизни зависит от того как ты мыслишь.