Распишись на щеке озорным поцелуем

Распишись на щеке озорным поцелуем
Распишись на щеке озорным поцелуем,
Отпечаток оставь одинокой душе.
Ты когда-нибудь нежно кого-то полюбишь,
А быть может со мною, прильнёшь к тишине…
 
Поспеши сообщить, время медленно губит.
Запиши адрес мой, не забудь в суете.
Пусть сомнения твои наше счастье осудит,
И рисунки твои оживут в аниме.
26.10.2015 г.