Фотографии смолой кровоточат

Фотографии смолой кровоточат
Фотографии смолой кровоточат,
Где мы счастливы были с тобой.
Где пестрели цветы среди ночи,
Там, где чудо коснулось рукой.
 
Там, где горы царапали небо,
Твоей аурой пущен заслон.
Не любви мне с тобою, а нервам
Нанесён беспощадный урон.
 
Я пытался войти тайно в кокон
Одинокой, печальной души.
Сколько нежных стихов и потоков,
Было пущено с этой земли.
 
С оборотки корявый мой почерк,
Фотографию от скуки хранит:
Может, кто-то ещё захлопочет,
А быть может, ещё полетит?
01.11.2015 г.