Не покидай моей картины мира

Не покидай моей картины мира
Не покидай моей картины мира,
Что позволяла ярче мне любить,
Там о тебе нанизаны сапфиры
На бесконечно вьющуюся нить.
 
Янтарным светом сложится мозаика,
В сознании зажигая витражи.
И образы твои, моя зазнайка,
Вернуться вразумить твои черты.
27.12.2015 г.