Путь к одиночеству

Путь к одиночеству длиною в много лет.
Как остановка промелькнула осень,
И снег замёл её нетрезвый след,
Который стал совсем уже несносен.

Пришла зима, и  вряд ли старый год,
Уступит, заменившись, чем-то новым.
У двери в будущее неизвестен код,
А время в вечность бег не остановит.