Во тьме (часть 4)

Во тьме (часть 4)
Брожу по холодным степям,
Ищу путь из тьмы вечной.
Безумным смехом хохочу,
И даль становится ближе.
 
Тьма, ведь она внутри нас,
Признайте люди наконец то.
У многих души в цепях,
А моя душа живет прелестно.
 
Меня с понижением поздравляют,
Консулом тьмы стал наш Лорд.
Не в титуле счастье, я подметил,
Счастье ты сам, а самим я горд.