мечта

мечта
Представлю я свою мечту,
Что будет душу согревать.
И в час , когда я загрущу
Она не даст мне унывать.
 
Она меня взбодрит и обнадежит.
И уведет в далекий светлый край,
Где я воспряну духом и оттаю
И ощущу блаженства дивный рай.