ЛЕТО ПРОШЛО

ЛЕТО ПРОШЛО
Как бывают тихи вечера
В лёгком призрачном блеске заката,
Словно света и тени игра.
 
Вместо зноя под вечер тепло,
А природа щедра и богата,
Только лето почти что прошло.
 
В палисаде звенит хор цикад,
Но уже соловьи замолчали,
И не слышно их нежных рулад.
 
От фиалок лишь запах в саше,
И опять отголоски печали
Зазвенели как струны в душе.