Критику.

Ты, поэт, красотой надменной
Воспеваешь чужие ночи.
Техникой ты владеешь отменно,
Только, знаешь, душой – не очень…
Ты работы чужие судишь,
Все изъяны укажешь строго,
Относясь к их стихам, как к причуде…
Только, знаешь, души в них много.
О! Ты складно рифмуешь строчки,
Воспевая своё искусство…
Но зачем восхвалять оболочки,
Коль внутри оболочки – пусто?
Только, знаешь, стихи – не рифма,
Это чувства плюс вдохновение.
В твоей технике мало смысла,
Коли нету в ней откровения.