Успеть

Да, детская игра.
Ты бежишь со всех ног к тому
Заветному дереву.
Да, успеть добежать, успеть выкрикнуть
В медленный июльский воздух
Единственную верную формулу спасения.
Не за себя, за себя я ещё успею.
За них, близких, далеких, знакомых, друзей.
За всех, на чьи имена хватит воздуха
В сожжённых бегом легких.
Туки-луки, слышите, туки-луки!
За Диму Долматова и Арсения Бессонова,
За Таню Геркуз, Валеру Абанькина,
Алешу Русича, Андрея Гарсия,
За Гену Табункина и Гену Федорова,
За Армаса Матвеевича Таттари
И мою бабушку Людмилу Ивановну.
За Леню Соколова, Петю Изместьева,
Моих одноклассников
Славу Журавлёва и Диму Климентьева.
За В.В. Зотова
За девочку Лену с фигурного катания,
За всех. Слышите меня!
За всех.
 
21 ноября 2011